понедельник, 30 сентября 2013 г.

Очередное имя

Летом все испанцы разъезжаются по отпускам, и очень мало кто заказывает мои имена, но вот с наступлением осени все начинается опять) После долгого ничегонеделания мне заказали сразу два имени. Такой облом было начинать), разленилась за отпуск), но как только начала делать, все пошло само собой. Вот такое первое имячко у меня вышло.

четверг, 12 сентября 2013 г.

Связалось на одном дыхании)

Приветик, еще раз всем!) Это у меня только такое или у всех, как только на улице начинает холодать, хочется что-то повязать??? Сидела я сидела и тут руки сами потянулись к крючку и ниткам и связали вот такие штукенции


 

будем украшать дом на хелоуин) 

Один день из моей жизни

Сегодня хочу вам показать фотографии одного из лучших дней моей жизни. Это было 16.07.2011 года, в городе Мадриде, в очень жаркий летний день.






























Обалденная конфетка!!!

Таня, в своем блоге разыгрывает нереальную конфетищу)))) платье, да и какое...ухххх!!!
Всем срочно смотреть!!! Надеюсь, что мне повезет!!!)))

пятница, 6 сентября 2013 г.

Конвертик для денег

Приветик всем всем!!!
Сегодня я опять со своим первенцем - конвертиком для денег. Завтра идти на днюху к подруге, а дома ни единого конверта, дожились)) Так вот я, с помощью подручных средств, решила сделать его самостоятельно. Одеваться и идти на почту или в магазин такой облом, лучше пол дня провозиться, делая это чудо ручной работы))
Лилия Щербина

Лилия Щербина

Всем хорошего вечера, не забываем записываться на мою конфетку.

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Вкуснячая конфетка

Конфетки в честь открытия ScrapШколы в блоге Жажда творчества разыгрывается чудная конфетка!!

Тем, кто любит не сладкое))


Привет девчонки!!!
На днях, моя любимая мамуличка, звоня мне по скайпу, с таким азартом рассказывала про новый рецепт аджики, который ей только что поведала наша парикмахерша Лена, у которой 3 часа, которые ты у нее находишься на стрижке и покраске, просто не закрывается рот)))). И вот среди всего этого потока информации о всяких незнакомых тетках и дядьках, о погоде, мировом кризисе и т.д., моя мама сумела выделить и еще и запомнить рецепт аджики из... не поверите!!! из абрикос!!! Естественно, мой маманчик, сразу побежал на рынок искать абрикосы)) которых естественно в такое время года уже не оказалось. В полном обломе, она решила соблазнить на это дело и меня. А у нас то, в Испании, абрикосы еще можно купить. Тем более, я их видела как раз, пару дней назад, в магазине))Ну, короче, не долго думая, мы с моим Лизуном собрались и погнали за абрикосами и прочими составляющими этого необычного на первый взгляд блюда. Но, хочу вам сказать, результат меня удивил и даже очень. Аджика удалась на славу!!! Всем, кто любит такие штучки - очень советую попробовать.
И так, рецепт:

2 кг. абрикос
4 сладких болгарских перца (2 красных, 2 зеленых - это для красоты)
1 острый перец
3 средних луковицы
1 головка чеснока
1 ст.л. соли (без горки)
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. уксуса (по вкусу)

Все это перемолоть на мясорубке и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 1 час 20 минут.

Получается вкусняка!!!
Попробуйте!
И приятного аппетита!

Ах, да, не забывайте записываться на мою конфетку.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...