воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Обещанный рассказ о суде.

Суд в Испании, скажу я вам - это что-то. Конечно, лучше туда не попадать ни в какой стране мира.))
Мы приехали в назначенное время, там сидел полицейский из нашего участка, адвокат мой и этого чувака - преступника. Чуть позже подошла переводчица. Это какое-то здание с кучей этажей и комнат, ходит туда - сюда множество людей, суды проходят в течении 5 минут, зашли - вышли и т.д. Мне сказали, что что-бы я отошла в сторонку, так как сейчас приведут обвиняемого. И хоть он в наручниках и с двумя полицейскими, все равно не известно, что у него в голове.

среда, 17 сентября 2014 г.

В продолжение поста о том, что со мной случилось.

В продолжение поста о том, что со мной случилось.
Завтра в 11 утра еду на суд. Сказали, если я не приеду, то специально для меня сделают еще один суд и меня привезут под конвоем, прикольно, не правда ли))). Как будто это я преступник. Ну это, что бы не думали, что с судом шутки шутить можно, во как все серьезно.
Посмотрим, что там будет и что вообще скажут. Потом все расскажу.

Мы готовимся к зиме.

Сто лет я ни чего не писала в блоггере. На это было так же 100 причин, то родители у нас гостили, то мы были на Украине, то море, то океан, то Португалия, короче говоря, времени совсем не было.))
А сейчас вроде де бы все успокоилось, как обычно, школа - дом - школа, немного похолодало и меня потянуло вязать).
Малявке моей, которая за лето у бабушки стала не такой уж и малявкой, захотелось шапочку с ушками, как у лисички и рукавички без пальчиков. Так вот, что в итоге у нас получилось.

Ну чем не лисичка))).
Я еще думаю бусинками ее обшить, но не знаю нужно ли. 
Все хорошего дня и чудесного настроения!





ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...