воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Обещанный рассказ о суде.

Суд в Испании, скажу я вам - это что-то. Конечно, лучше туда не попадать ни в какой стране мира.))
Мы приехали в назначенное время, там сидел полицейский из нашего участка, адвокат мой и этого чувака - преступника. Чуть позже подошла переводчица. Это какое-то здание с кучей этажей и комнат, ходит туда - сюда множество людей, суды проходят в течении 5 минут, зашли - вышли и т.д. Мне сказали, что что-бы я отошла в сторонку, так как сейчас приведут обвиняемого. И хоть он в наручниках и с двумя полицейскими, все равно не известно, что у него в голове.
Мы отошли, стоим стоим - никто не идет. Как оказалось, для конвоя есть только один полицейский и они ищут ему пару - ЭТо Испания)))). Так мы простояли около часа. Внутреннее напряжение все время росло. Больше всего меня убивало то, что я была одна, больше свидетелей не было. А еще больше то, что этот урод знает где я живу - тоже малоприятная ситуация. Короче, стояли мы так стояли, потом я смотрю, что его ведут. Завели в кабинет. Мы все уже приготовились идти туда же, но... О чудо!!!))) - его выводят из кабинета и уводят. Я была в недоумении. Смотрю на полицейского, развожу руками, типа "Это что такое, ребята???))", он с таким же видом смотрит на меня. Но тут все прояснилось, вышла тетка - секретарь и сказала, что он во всем признался и признал сам свою вину, и что моих показательств им не нужно. Я была довольная как слон. Короче говоря, таких как я у него было 5 человек. Суд устраивается для каждого отдельно. За каждого человека ему вроде как дали по 2 года и штраф. То есть, мне должны выплатить компенсацию за мою цепочку. Как это будет происходить я пока что не знаю, должно прийти какое-то письмо на дом. Вот так вот. Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается.

5 комментариев:

  1. Уф... Лилечка, хорошо, что всё позади;) В смысле, что с этим гадом не нужно рядом стоять и даже смотреть на него.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!

    Приглашаю принять участие в проекте и заодно познакомится с европейскими русскоговорящими рукодельницами!
    http://sea-home-design.blogspot.de/2014/09/euro-2015.html

    С уважением, Надежда

    ОтветитьУдалить
  3. Лилия, а я хочу передать тебе наградку: http://galinaax.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html . Надеюсь примешь и передашь дальше :)

    ОтветитьУдалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...