пятница, 11 апреля 2014 г.

Секрет стройности японцев, который узнал мой муж из первых уст на экскурсии по Толедо)


Наверное, все, хоть раз в жизни, задавали себе вопрос о том, почему все японцы такие худые. И вот мой муж, на очередной экскурсии по Толедо, узнал ответ на этот секрет, можно сказать, из первых уст. Пока он ждал своих туристов в одном из магазинов с изумительной продукцией Carrera y Carrera (о которой я расскажу немного позже), подслушал разговор испанского гида с японским. Испанка говорит: "Расскажи, почему так, я всю жизнь сижу на диете и не могу нормально похудеть, а вы все такие худые, в чем Ваш секрет?" На что последовал такой ответ: "Все намного проще, чем вы думаете. Почти все наше население живет по одному принципу, утром мы съедаем очень плотный завтрак (это обязательно), в обед едим половину того, что съели на завтрак, а на ужин предпочитаем только фрукты. Так как все мы ведем активный образ жизни, то все калории, которые мы наели утром, за день истрачиваются. С такой системой питания, ты никогда не поправишься. Вот и весь секрет." На самом деле, ничего сложного, как оказалось. Может кому пригодится такой вот совет.
Всем хороших выходных и отличного настроения!

8 комментариев:

  1. Ну да, ведь такая поговорка даже у нас есть " Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин - отдай врагу!" Все правильно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, правильно, но только очень сложно вечером не кушать, по крайней мере для меня))

      Удалить
  2. Ага ))) Еще бы научиться по ночам не работать))) Ну и не жрать соответственно)))) Последнее как назло чем позднее тем больше охота))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот-вот, я в 11 ночи закончила работу, а сейчас читаю блоги с чаем и баранками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и сама в 11 макарошек с мясом затоптала)))) Так что, до японцев нам далеко))

      Удалить
  4. Утром особо и не хочется есть . Когда планировала худеть, узнала что сладкое надо есть в первой половине. Как у нас в семье - утром муж не завтракает, на обед - с собой даю, а на обед - гуляй душа))) - и первое и второе и десерт. Так-с, предстоит разговор и перемены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не могу кушать по утрам, а говорят, что это самый важный прием пищи.

      Удалить

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...